Кавинтон в патогенетической фармакотерапии цереброваскулярных заболеваний (Izdatelstvo OKI, 2018)
На сегодняшний день проведен целый ряд исследований, в том числе рандомизированных, плацебоконтролируемых, для установления эффективности Кавинтона у больных с острой и хронической цереброваскулярной недостаточностью, а также дегенеративными заболеваниями головного мозга. Представлены результаты лечения острого инсульта Кавинтоном.