Enfermedad Ósea de Paget del radio - Ismael Calero Paniagua; Ricardo Usatequi Martín; Cristina Sahuquillo Duque; Stuart H. Ralston; Javier del Pino Montes (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2019)
La Enfermedad Ósea de Paget (EOP) es la enfermedad metabólica ósea más frecuente después de la osteoporosis. Aunque suele cursar de manera asintomática, es importante pensar en ella en pacientes que consultan por dolor óseo, deformidad ósea, o en pacientes con elevación de Fosfatasa Alcalina sin hepatopatía. Presentamos el caso de una pacientes con EOP afectando al radio, una localización extremadamente infrecuente de esta enfermedad.