Reseña. #menosmusasgaditanas. Taller de creatividad para una Educación Literaria desde una perspectiva de género - Roberto Saiz Pantoja; Eva Sánchez Arjona (Universidad de Cádiz, 2022)
Reseña. #menosmusasgaditanas. Taller de creatividad para una Educación Literaria desde una perspectiva de género