ФОРМИРОВАНИЕ ДИАЛОГИЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ - Ю.В. Будаєв; О.І. Годованець; О.Б. Ваколюк; С.В. Костенюк (Bukovynian State Medical University, 2013)
В статье представлены примеры коммуникативной компетенции в процессе обучения в высшей школе, важности диалогового взаимодействия для активизации мыслительной и творческой деятельности студентов и врачей интернов.