Foreign language learning and cultural awareness - Geraldine Boylan; Susan Huntley (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
Después de analizar brevemente el significado de cultura y la relación que existe entre la cultura y la lengua, consideramos la importancia de la adquisición de conocimientos culturales en el proceso de aprendizaje de una lengua extranjera. También contemplamos el papel del profesor en el desarrollo de una "conciencia cultural" en los estudiantes de lenguas extranjeras y concluimos proponiendo diversas maneras de enseñar la cultura.