Nacional terminada PRIMER PUESTO Evaluación de la composición corporal de un grupo de adultos sanos por antropometría e impedancia bioeléctrica - Juan Carlos Aristizábal R; María Teresa Restrepo C.; Alejandro Estrada R (Universidad de Antioquía, 2006)
Objetivo: comparar los resultados de la evaluación de la composición corporal de un grupo de adultos sanos, de ambos sexos, por impedancia bioeléctrica y por antropometría.