Vinculación con la comunidad: impacto del laboratorio social de la Universidad Internacional del Ecuador en la comuna Chongón - Jorge Andrés Izaguirre Olmedo (University of Las Tunas, 2020)
Este artículo tiene por objeto presentar el proyecto de vinculación con enfoque de laboratorio social desarrollado por la Universidad Internacional del Ecuador en la comuna de Chongón. Tomando como punto de partida los resultados de una línea base en una investigación previa, este proyecto se basa en la conformación de equipos multidisciplinarios que realizan una intervención en negocios del sector de incidencia. En el proyecto participaron 83 estudiantes, 12 docentes y 18 beneficiarios. El estudio muestra los resultados y el impacto del proyecto de vinculación en el sector de incidencia, así como las conclusiones obtenidas en términos de mejoras para los negocios y recomendaciones para futuros proyectos.