Kárate superior 7. Katas Jitte, Hangetsu y Empi - Juan María García Díez (Universidad de León, 2012)
Masatoshi Nakayama. Madrid: Ediciones Tutor, 2007. 143 páginas. 23,50x18,5 cm. I.S.B.N.: 978-84-7902-628-8.