VI Congresso Brasileiro de Prevenção e Tratamento de Feridas da Sobenfee, Realizado de 31/10 a 03/11 de 2017 - Sociedade Brasileira de Enfermagem em Feridas e Estética (Sociedade Brasileira de Enfermagem em Feridas e Estética, 2019)
VI Congresso Brasileiro de  Prevenção e Tratamento de Feridas da Sobenfee, Realizado de 31/10 a 03/11 de 2017