Nota sobre a ocorrência de leishmaniose tegumentar americana na Serra da Cantareira, São Paulo, SP, Brasil A microepidemic outbreak of american mucocutaneous leishmaniasis in S. Paulo, Brazil - Nelson Guimarães Proença; Helena Muller (Universidade de São Paulo, 1979)
Relata-se a ocorrência de um pequeno surto de leishmaniose tegumentar americana, na Serra da Cantareira, São Paulo, SP, Brasil. Foram feitas considerações sobre a persistência de nichos de leishmaniose no Estado de São Paulo. A microepidemic outbreak of american mucocutaneous leishmaniasis occurred at the beginning of 1978 in the "Serra da Cantareira", S. Paulo, Brazil. The persistence of some of the niche is commented on.