Memorias de la escuela pública - Jhon Henry Orozco Tabares (Universidad Pedagógica Nacional, 2010)
Martínez Boom, Alberto. (2010) Memorias de la Escuela Pública. Expedientes y planes de escuela en Colombia y Venezuela: 1774-1821.