Residências multiprofissionais em saúde: formação ou trabalho? - Terezinha de Fátima Rodrigues (Universidade Estadual de Campinas, 2016)
Este artigo efetua a reflexão sobre os Programas de Residências Multiprofissionais em Área Profissional de Saúde aprofundando elementos da ambiguidade existente em sua natureza: formação ou trabalho. Traz aspectos desta inserção, em tempos de precarização tanto da formação quando do trabalho e seus impactos no cotidiano dos residentes. Se coloca na perspectiva de refletir alguns dos desafios colocados aos Programas nesta modalidade de formação profissional.