Editorial - Edivaldo Góis Júnior (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
A revista "CONEXÕES: Educação Física, Esporte e Saúde" neste número tem a honra de contar com a colaboração do "Seminário Nacional Corpo e Cultura" com a submissão de um dossiê sobre o tema.