SATISFACCIÓN CON LOS SERVICIOS EN LA ESTOMATOLOGÍA INTEGRAL - Sonia Castañeda Saavedra; Maritza Alfonso Tula; Sonia Amalia Valdés Sardiñas; Modesto Hernández Gutiérrez; Isabel Ramos Hurtado; María de los Ángeles Saavedra Pérez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Se realizó un estudio descriptivo sobre satisfacción con los servicios estomatológicos a 244 pacientes del Policlínico "Chiqui Gómez Lubián" de Santa Clara, Villa Clara, de enero a junio de 2002, con el propósito de identificar el grado de satisfacción que poseen por medio de una encuesta, al existir opiniones negativas que atentan contra la correspondencia entre satisfacción y eficiencia de la atención estomatológica. Se mostraron las principales deficiencias, y se halló que el 48,8 % de la población estaba medianamente satisfecha.