Informação é para fomentar inovações no cotidiano da gestão e do ensino em saúde - Alcindo Antônio Ferla (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2012)
Editorial