Los cinco correctos enfermería para un trato más humano - Emis Arley Cáceres-Navarro; Jenny Paola Fornes-Guerrero (Universidad Francisco de Paula Santander, 2004)
Tenemos una misión, ser enfermeros pero serlo que implica serlo, comprometidos con lo que realizamos desde hoy, que estamos recibiendo una formación técnica, humana para ser profesionales íntegros, aunque cada día vemos que la atención es menos humana y es ahí cuando nace la necesidad de plantear los cinco correctos: ENTORNO ADECUADO, ENTORNO ORDENADO, ENTORNO CORDIAL, ENTORNO CÓMODO, ENTORNO IGUALITARIO.