"Carta a un amigo" - Diana Carolina Quintero Bogotá (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2015)
Se trata de un texto narrativo escrito en forma de carta en el que se da cuenta de la experiencia de una maestra rural de primera infancia que realiza formación a familias campesinas.