Resposta do Desafio do Boletim 48 - Ana Lúcia Vaz da Silva (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2006)
Trabalhe-o com seus alunos e envie para o GEPEM um relato sobre essa experiência ou soluções encontradas pelos seus alunos. Participe!!