O prazer de Sísifo está no leito de Procusto: a emoção do prazer nos relatos dos consumidores de fast sex - Anderson Moraes de Castro e Silva
As casas de fast sex, anglicismo contemporâneo que pretende atualizar os termos tradicionais pelos quais são conhecidos os estabelecimentos destinados à prostituição feminina, tais como "termas", "zonas de meretrício" e "puteiros", são espaços de construção e afirmação do ethos masculino. Foi junto aos clientes contumazes desses serviços que tentei estudar a temática das emoções, em especial, no que se refere ao prazer. Na elaboração deste texto, utilizei a análise qualitativa de dados, tendo como fonte primária as narrativas postadas pelos clientes de casas de fast sex numa comunidade virtual, o www.gpguia.net. Nesta comunidade, os associados dão notas avaliando a qualidade do atendimento prestado pela garota de programa em alguma das inúmeras termas da cidade do Rio de Janeiro. Com base nessas avaliações, denominadas de Test Drives (TDs) no grupo estudado, busco refletir sobre os contextos nos quais a emoção do prazer é descrita como sentida durante o programa, assim como, por contraste, analiso os momentos em que tal emoção não pode ser vivenciada. Em ambos os casos, tento perceber de que forma a interação emotiva na relação cliente-prostituta pode interferir na obtenção do prazer como resultado do programa.