SEMINÁRIO DE REFORMA DA EDUCAÇÃO PÚBLICA Fortalecimento das instituições públicas - Marcelo Tadeu Baumann Burgos; Manuel Palácios da Cunha e Melo; Wagner Rezende Silveira (Universidade Federal de Juiz de Fora, 2020)
O Seminário de Reforma da Educação Pública, organizado pelo Centro de Políticas Públicas e Avaliação da Educação - CAEd/UFJF, surge como uma proposta de estudo e reflexão das equipes da Unidade de Formação (UFO) e da Coordenação de Análises e Publicações (CAP), que analisam e divulgam os resultados das avaliações externas que são realizadas pelo CAEd. Conforme destaca o Coordenador Geral do CAEd, professor Manuel Palácios, este Seminário faz-se importante, tendo em vista que estas duas equipes dialogam e trabalham na formação dos gestores educacionais do país, seja através do Mestrado Profissional em Gestão e Avaliação da Educação Pública, seja por meio dos boletins que divulgam os resultados das avaliações, que circulam nas redes, nas escolas e também estão disponíveis na internet. Outro objetivo posto ao Seminário é a publicação das palestras nesta Revista do Mestrado Profissional - Pesquisa e Debate em Educação.