EDITORIAL - Marta Susana Bertolini; Norma Elena Bregagnolo; Claudio Núñez (Universidad Nacional del Nordeste, 2021)
Presentación del Dossier a cargo de las coordinadoras y el coordinador que integran el Grupo de Investigación Consolidado: Formación Docente y Educación Infantil (FODEI) de la Secretaría General de Ciencia y Técnica de la UNNE.