Herramienta de seguimiento funcional y superación de interfase durante la reeducación del futbolista lesionado - P. Gómez Piqueras; J. M. Ortega Jiménez; P. Sainz de Baranda Andújar (Universidad de Murcia, 2013)
Conscientes de la importancia de una vuelta segura del futbolista lesionado, y sabedores del complejo proceso de toma de decisión respecto al momento de la vuelta al entrenamiento grupal, presentamos una herramienta de trabajo y registro que a la vez que nos permita controlar el seguimiento y la evolución de nuestro deportista, complemente al resto de pruebas objetivas realizadas (condicionales, funcionales, psicológicas, ...) colaborando en la determinación del momento idóneo de retorno.