De grado en grado - Iria María Felipez Agrelo (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2014)
Descripción: Me sonroja el actual debate vertido sobre enfermería en relación a los últimos acontecimientos acaecidos sobre cual debería ser el nivel académico de las enfermeras y concretamente sobre la adaptación de DUE a GRADO. Si realizamos una revisión de la enfermería, recordaremos que antiguamente...