استخدام تمرينات مركبة (مهارية) بوسائل سمعية وبصرية وتأثيرها في تطوير بعض المهارات الاساسية للاعبات كرة القدم الصالات النسوية - صباح قاسم خلف (College of Physical Education and Sport Sciences, 2019)
هدفت الدراسة في التعرف على تأثير استخدام التمرينات المركبة (مهارية) بوسائل سمعية وبصرية في بعض المهارات الاساسية للاعبات كرة القدم الصالات ويفترض الباحث ان هنالك فروق ذات دلالة احصائية بين الاختبارات القبلية والبعدية للمجموعتين التجريبية والضابطة ولصالح الاختبارات البعدية للمجموعة التجريبية.إذ استخدم المنهج التجريبي على عينة البحث البالغ عددهن (12) لاعبة من نادي بلادي من مجتمع البحث الاصلي (65) لاعبة الذي يمثل اندية بغداد لكرة القدم الصالات تم تقسيم اللاعبات الى مجموعتين (6) تجريبية (6) ضابطة وبعد الانتهاء من إجراءات البحث تم التوصل الى ان المجموعة التجريبية حصل لها تطور في المهارات الاساسية اكثر من المجموعة الضابطة.