BASE DE DATOS DE LA REVISTA MEDICENTRO ELECTRÓNICA: UN BUSCADOR NECESARIO - Armín Jústiz Luna; Yurima Hernández de la Rosa; Mariluz Díaz Ríos; Gricel Yeras García (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Las redes teleinformáticas están propiciando un cambio fundamental en los hábitos de comunicación de la comunidad científica internacional. Como consecuencia, surgen las revistas científicas electrónicas (revistas-e), que están acaparando el mercado debido a las ventajas que ofrecen con respecto a la edición impresa. La dificultad de su localización en la red comienza a ser solventada gracias a la aparición de motores de búsqueda especializados en estas revistas. Se presenta una propuesta de buscador de la Revista Medicentro Electrónica, principal  órgano de expresión del Sistema de Salud en Villa Clara, con el objetivo de facilitar la localización de la información, cuando un usuario la necesite.