Comunicaciones - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1966)
Durante el X Congreso de la Sociedad Austríaca de Ginecología y Obstetricia el Profesor O. Dapunt presentó un trabajo sobre el conocimiento actual de la menopausia en el que incluyó sus propias investigaciones en dicho campo.