Entrevista com ator institucional Prof. Dr. João Luiz Pinto e Silva - Elaine Aparecida de Carvalho Salcedo; Dalva Rossi (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Entrevista com Prof. Dr. João Luiz Pinto e Silva Professor Assistente Doutor do Departamento de Tocoginecologia / FCM /UNICAMP