Programa Mais Médicos: análise dos potenciais riscos e benefícios a partir da experiência como supervisor no município de Jandira - Gustavo Diniz Ferreira Gusso (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2017)
Trata-se de um relato de experiência sobre o trabalho de supervisão do Mais Médicos em uma cidade na região da Grande São Paulo ao longo de 2014. O programa Mais Médicos foi instituído pelo governo federal em 2013 e conta com a participação de médicos de diversos países, sendo que a maioria é de Cuba. Este relato de experiência procura elencar e analisar de forma sucinta alguns potenciais riscos e benefícios que o programa proporciona aos diversos atores envolvidos.