AVANCES DE LAS NEUROCIENCIAS Y SU RELACIÓN CON EL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE - Miguel de Armas Rodríguez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El término neurociencias comenzó a utilizarse a partir de 1963 para referirse a la rama de las ciencias biológicas que aborda el estudio de la anatomía, fisiología, bioquímica y biología molecular del tejido nervioso y, especialmente, de su relación con la conducta y el aprendizaje.