Cáncer primario múltiple: factores que condicionan una detección oportuna - Cristian Díaz-Vélez; Junior Smith Torres-Román; Jorge L Fernández-Mogollon; Oswaldo Grados-Sánchez (Instituto Nacional de Salud Pública, 2016)
Actualmente, el cáncer es uno de los mayores problemas de salud pública. En 2013 hubo una incidencia de 14.9 millones de casos de cáncer y 8.2 millones de muertes,generando así 196.3 millones de años de vida ajustados por discapacidad (DALY) en todo el mundo...