Las nuevas tecnologías y los adolescentes en exclusión social: el proyecto Ciberándara - Pilar VIADERO SÁNCHEZ (Ediciones Universidad de Salamanca, 2016)
Se presenta un proyecto que nace en el ámbito de la educación no formal, desde el trabajo socioeducativo con adolescentes y jóvenes en situación de exclusión social de la ciudad de Santander (Cantabria). Este proyecto tiene como objetivo buscar nuevas formas de educación para estos chicos, y despertarles su interés por volver a la escuela, o al menos prepararlos para realizar otra formación cuando tengan la edad necesaria, mediante el uso de las TIC.