ENSINO E AJUSTAMENTO PROFISSIONAL - Ilza Marlene Kuae Fukuda; Maguida Costa Stefanelli
Levantamento de opiniões dos enfermeiros-chefes a respeito da atuação profissional de 23 enfermeiros formados pela EEUSP em 1973. Esse estudo teve por finalidade verificar se a formação dada pela EEUSP estaria sendo suficiente para o desempenho profissional e se estaria desenvolvendo profissionais para atuarem como agentes mantenedores dos padrões profissionais esperados pela nossa sociedade e como agentes de mudança para o desenvolvimento contínuo da profissão.