Estuve una vez en Colombia - Concepción Romero Pérez (Universidad de La Guajira, 2023)
Estuve una vez en Colombia, en La Guajira colombiana, en la Universidad de La Guajira que auspicia esta revista, me impresionó el camino, carretera que une a Barranquilla (donde nos dejó el avión) con la ciudad de Riohacha Allí se encuentra la universidad en la que desarrollé mi actividad docente junto a otras dos profesoras cubanas.