Carta de San José - Fernando Llorca Castro; María del Rocío Sáenz Madrigal; Michael Kidd; María Inez Padula Anderson; Thomas Meoño Martin (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2016)
Durante los días 12 y 13 de abril del 2016 en la ciudad de San José, Costa Rica, se realizó la VI Cumbre Iberoamericana de Medicina Familiar y Comunitaria bajo el lema: "Universalidad, Equidad y Calidad en los Sistemas de Salud: Medicina Familiar y Comunitaria como Eje"