Carcinoma verrucoso: revisão da literatura e apresentação de um caso - Alberto Consolaro; Luiz A. de A. Taveira; Pantelis Varvaki Rados (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1992)
Este trabalho tem o propósito de apresentar uma revisão da literatura sobre o carcinoma verrucoso, e apresentar um caso desta lesão para chamar a atenção sobre alguns aspectos deste tumor como a importância do diagnóstico clínico bem orientado, assim como um planejamento criterioso para a execução da biópsia, passos importantes para um correto diagnóstico.