Signos de identidad del asesoramiento interno - Miguel Pérez Ferra; Rocío Quijano López (Grupo FORCE, Universidad de Granada, 2000)
El presente artículo pretende diferenciar la realidad del asesoramiento interno respecto de otros campos de intervención psicopedagógica. Para ella, en primer lugar, presentamos la definición de algunos términos en los que concurren tales peculiaridades. En segundo lugar, definimos los indicadores que dan lugar a la identidad del término asesoramiento interno. En tercer lugar, se alude al centro educativo como ámbito apropiado para la formación del profesorado y mejora de la función educativa. Finalmente, nos referimos al centro educativo como espacio adecuado para llevar a cabo las labores de asesoramiento interno.