Topical Therapy of Acute Pharyngitis in Children - A.Ye. Abaturov; O.N. Gerasimenko; I.L. Vysochina; Ye.L. Krivusha; O.A. Yermolayeva; T.V. Belyayeva (Zaslavsky O.Yu., 2014)
В статье даны современные сведения о системной и местной терапии острых бактериальных и вирусных фарингитов у детей. Представлены антибактериальные средства, которые с высоким уровнем доказательности рекомендуются для лечения острых стрептококковых фарингитов. Приведена характеристика препарата Тантум Верде® как средства выбора для местной терапии острых фарингитов у детей.