Debatendo a saúde digital no Brasil - Raquel Brandini de Boni; Matheus Zuliane Falcão; Rodrigo Murtinho (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2023)
--