L'ergonomia sociale - Stefano Ruggeri; Fabio Ballor; Stefano Boca (Firenze University Press, 2013)
Il ruolo speciale degli aspetti sociali all'interno dei contesti di Comunicazione Mediata dal Computer è sempre più evidente. Lo scritto analizza come si giunge a una concettualizzazione dell'ergonomia sociale a partire da modelli teorici consolidati e da prospettive diverse, al fine di giungere a una proposta volta a ricercare la migliore progettazione dei sistemi formativi al fine di avere un apprendimento efficace.