"Nosotras hacemos ciencia". Una exposición del Museo Pedagógico de la Facultad de Ciencias de la Educación de la US - Rebollo, M.J (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2021)
La exposición "Nosotras hacemos ciencia" tiene como objetivo mostrar al alumnado de la facultad de educación de la Universidad de Sevilla, y al resto de niveles educativos, ejemplos de mujeres del pasado y del presente que han sobresalido o han sido pioneras en diferentes ámbitos científicos. La exposición se materializa en forma de catorce enaras de gran tamaño que reflejaban el trabajo de investigación por proyectos (biografías de mujeres científicas). Palabras clave: mujeres investigadoras, mujeres científicas.