La versión Interna. A Proposito de 121 Casos. - Jaime A. Díaz G. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
El propósito del presente trabajo es la revisión de la intervención obstétrica llamada Versión Interna, practicada en el Instituto Materno Infantil de Bogotá, para intentar precisar sus indicaciones y sus condiciones, y según los resultados obtenidos poder concluir si dicha intervención debe reducirse exclusivamente para extraer el segundo gemelo en situación transversa, como es la tendencia actual, o si tiene otras indicaciones.