Maestros de la Gineco-Obstetricia Latinoamericana - Jaime A. Barrios Amaya (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1994)
Recientemente, durante el XIV Congreso Latinomaericano de Obstetricia y Ginecología, realizado en la ciudad de Panamá, les fueron otorgados a los Dres. Fernando Sánchez Torres y Eduardo Acosta Bendek, los diplomas que los acreditan como Maestros de la Gineco-Obstetricia Latinoamericana, en representación de Colombia.