Editorial - Cubillos de Donoso Lola (Universidad Nacional de Colombia, 1999)
Para la Facultad de Enfermería es muy importante socializar sus avances, logros y resultados de su diario que hacer; hacerlos visibles a través de diversos medios, incluyendo los escritos. Sin embargo, no siempre nos es fácil decidirnos a compartir con la comunidad académica, con nuestras colegas. Persisten temores, dudas y, por qué no decirlo, una postura cómoda frente a la crítica. Por el contrario, es necesario afianzar la convicción de que nuestro deber es confrontarnos, promover y participar en un diálogo con nuestros pares, que nos permita crecer ya través del cual se afirmen o rebatan nuestras apreciaciones. Todas estas posibilidades son deseables en una comunidad del conocimiento.