Interaction, feedback and active learning: where we are and where we want to go - Pier Giuseppe Rossi; Maria Ranieri; Yan Li; Maria Perifanou (Firenze University Press, 2019)
Interazione, feedback e apprendimento attivo: a che punto siamo e dove vogliamo andare