Artrite Mutilante - Sofia Moura; Cátia Pereira (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2015)
Os autores apresentam um caso clinico de um doente do sexo feminino, 49 anos de idade, com antecedentes de artrite não especificada em 1994, sem qualquer seguimento e sem outras patologias conhecidas. Medicada apenas com analgésico em SOS (alívio da dor)