Pedagogia do esporte e valores humanos - Cassia dos Santos Joaquim; Leopoldo Katsuki Hirama; Paulo Cesar Montagner (Universidade Estadual de Campinas, 2008)
Este trabalho discute os autores que defendem o desenvolvimento de conteúdos atitudinais através da pedagogia do esporte, relacionando-os com a descrição e analise de ações realizadas no ensino do esporte.