Resenha do livro Didática de ciências naturais na perspectiva histórico-crítica - Ana Paula Gonçalves Arantes; Roberta Negrão de Araújo (Universidade Federal de Santa Maria, 2014)
http://dx.doi.org/10.5902/198464449182   Trabalho de autoria de Ana Paula Gonçalves Arantes, co-autoria de Roberta Negrão de Araújo como subsídio teórico do Projeto "Ensinar Ciências nos anos iniciais do ensino fundamental: um desafio para o pedagogo" - PIBIC/CNPq.