Enfermedad de Addison y embarazo. Presentación de un caso y revisión de la Literatura - Luis Jorge Sánchez Aldana (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
La enfermedad de Addison de por sí es una entidad poco frecuente, 1 en 5.000 admisiones hospitalarias y 1 por 100.000 habitantes (3, 5).