آیات "ومن أظلم" فی القرآن الکریم - محمد حازم محمود العبیدی (University of Mosul-college of Basic Education, 2021)
یبین هذا البحث کیف أن موضوع (الظلم) من المواضیع التی أخذت حظا وافرا ونصیبا واسعا من جهود علمائنا المتقدمین والمتأخرین، وحظی باهتمام کبیر ، فقد تم دراسته دراسة عمیقة من قبل علماء أمتنا وأئمتها فی العلوم الأصلیة الأساسیة، لذلک ارتأیت کتابة هذا البحث الذی یتناول آیات "ومن أظلم" فی القرآن الکریم، دراسة تحلیلیة من رؤیة تفسیریة مع الاستشهاد بالآیات القرآنیة التی  تخص به، وبیان معناه فی وانواعه واقسامه.