Contenedor Hipermedia de Estadística Aplicada a la Economía y Ciencias Sociales (CEACES): una aproximación - Juan Martinez de Lejarza Esparducer (Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa, Universitat de València, 2010)
En el artículo se pretende llevar a cabo una breve aproximación al trabajo realizado en el entorno de la consecución del proyecto CEACES. Por otro lado se sugieren las formas y métodos utilizados en la realización y desarrollo del proyecto. Por último se lleva a cabo un pequeño recorrido a través del trabajo realizado para mostrar algunos de los aspectos más interesantes del mismo